首页  >  信息公开专栏  >  市财政局  >  政府信息公开目录

分享到:
索 引 号: -00825329-9/2019-00130 分  类:  招标公告/农业、林业、水利、海洋、渔业、气象
发文机关: 东方市财政局/ 发文日期: 2019年08月28日
名  称: 海南省东方市感恩河感城大桥至G98高速公路桥段河道疏浚工程 招标公告
文  号: 主 题 词:

海南省东方市感恩河感城大桥至G98高速公路

桥段河道疏浚工程招标公告


项目名称:海南省东方市感恩河感城大桥至G98高速公路桥段河道疏浚工程

招标编号:dfzw20190828001

1.招标条件

本招标项目海南省东方市感恩河感城大桥至G98高速公路桥段河道疏浚工程由东方市水务局以东水〔2019〕99号批准建设; 项目业主为东方市农工贸发展有限公司,项目资金来源 政府投资 100.0 %;项目具备招标条件,现对该项目的 项目本身; 进行 公开招标 。

2.项目概况与招标范围

2.1、建设地点:海南省东方市感恩河感城大桥至G98高速公路桥段。

2.2、建设内容及规模:河道疏浚总长度为9.034km。起终点为G98高速公路桥至感城大桥,终点距离出海口约2.5km,疏浚底高程(起点至终点):13.67m~0.48m,疏浚宽度范围79m~225m。设计疏浚平均深度约为0.35m,平均疏浚坡降为1.387‰。疏浚量约为42.86万立方米。

注:本项目分 项目本身 ; 共1个标段,每个投标单位能报1个标段。

2.3、计划工期(服务期):730日历天。

2.4、招标范围:工程施工总承包(具体内容详见施工图及工程量清单)。

3.投标人资格要求

3.1、投标人须具备独立法人资格,具备水利水电工程施工总承包叁级或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。

3.2、本次招标

项目本身: 不接受 联合体投标;

3.3、能严格遵守监理管理的相关规定。

4.招标文件的获取

4.1、 招标文件获取时间:凡有意参加投标者,请于2019-08-28 08:30:00至2019-09-05 17:30:00(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do购买招标文件。

项目本身:招标文件每套售价500.0元( 不含 图纸,售后不退 ); 投标保证金的金额:50000元。

4.2、投标人提问截止时间:2019-09-05 17:30:00 时。

5.投标文件和保证金的递交

5.1、 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2019-09-18 08:30:00,地点(地址)为:东方市老检查院六楼开标室 。

5.2、保证金到账截止日期:2019-09-18 08:30:00(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付, 保函方式支付, 支付地址为:http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do。

5.3、 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《全国公共资源交易平台(海南省)》、《东方市人民政府网》上发布。

7.其他

1、必须在海南省市场主体管理系统(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do)下载、购买电子版的招标文件;

2、电子标(标书后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载投标工具)制作电子版的投标文件;

非电子标(标书后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);

3、投标截止日期前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);

4、开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)和光盘、U盘拷贝的投标书。

8.联系方式


招标人:东方市农工贸发展有限公司

招标代理机构:四川同创建设工程管理有限公司

地址:东方市八所镇滨海北路

地址:海口市蓝天路12-1号国机中洋公馆1号楼A单元602房

联系人:路工

联系人:吴工

电话:0898-25538686

电话:0898-66500737



附件:
网站导航>

网站地图

主办单位:东方市人民政府办公室  地址:东方市东府路市委3号办公楼  联系电话:25514262 

网站违法和不良信息举报电话:25501336  举报邮箱:wxb25501336@163.con  电子信箱:dongfang@hainan.gov.cn

琼公网安备 46900702000015号  政府网站识别码:4690070003  琼ICP备05000041号