首页  >  信息公开专栏  >  市财政局  >  政府信息公开目录

分享到:
索 引 号: 00825329-9/2020-00452 分  类:  招标公告/财政、金融、审计
发文机关: 东方市财政局/ 发文日期: 2020年11月13日
名  称: 东方市墩头渔港港池航道疏浚工程招标公告
文  号: 主 题 词:

东方市墩头渔港港池航道疏浚工程招标公告


1.招标条件

受东方市农业农村局的委托,东方市城市建设投资有限公司作为代管单位,负责东方市墩头渔港港池航道疏浚工程代管工作。本招标项目  东方市墩头渔港港池航道疏浚工程已批准建设,招标人为  东方市城市建设投资有限公司,建设资金来自 政府投资 ,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:东方八所中心渔港以北的墩头村和港门村交界处北黎河入海口,港门大桥以北;

2.2建设规模及主要内容:本工程拟开挖建设一条长900m、宽25m的进出港航道(面积约2.25万㎡)和疏浚港池(面积约1.39万㎡),总疏浚量7.93万m³,主要供渔船进出停泊等。主要建设内容包括疏浚工程等

2.3计划工期:  40 日历天。

2.4招标范围:工程量清单包含的所有内容。

2.5招标控制价:4592628.89元。

3.投标人资格要求

3.1独立法人资格,具备港口与航道工程施工总承包三级(或以上)资质或航道工程专业承包三级(或以上)资质和有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派的项目负责人(项目经理)须具备港口与航道工程专业一级注册建造师执业资格,具备有效的交通运输部门颁发的安全生产考试合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人(项目经理)

3.2本次招标 不接受 联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

4.招标文件获取

    4.1凡通过上述报名者,请2020年11月13日08时30分至2020年11月20日 17时30分,从全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)下载招标文件。

4.2招标文件每套售价500.00元(含图纸,售后不退);投标保证金的金额:20000.00 元。

5.投标文件和保证金的递交

5.1投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2020年12月04日09时30分,地点为: 海南省公共资源交易服务中心(海口市国兴大道9号)202开标室。(适用于现场递交)

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年12月04日09时30分。投标人应当通过远程或者到招标投标交易场所使用数字身份认证锁登录全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)上传。(适用于网络递交)

5.3保证金到账截止日期:2020年12月04日09时30分。(北京时间), 投标保证金的形式:银行转账支付、银行保函支付或建设工程保证保险,支付地址:全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)。

5.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(海南省)、中国招标投标公共服务平台、东方市人民政府网上发布。

7.联系方式

招标人:东方市城市建设投资有限公司      招标代理机构:  海南中知项目管理有限公司

地址:    东方市                        地址:海南省海口市龙华区玉沙路21号玉沙广场2栋1702房

   联系人:   周工                          联系人:   熊工                     

电话:   0898-25513870                  电话:0898-68533821

相关文件

附件:
网站导航>

网站地图

主办单位:东方市人民政府办公室  地址:东方市东府路市委3号办公楼  联系电话:25514262 

网站违法和不良信息举报电话:25501336  举报邮箱:wxb25501336@163.con  电子信箱:dongfang@hainan.gov.cn

琼公网安备 46900702000015号  政府网站识别码:4690070003  琼ICP备05000041号