首页  >  信息公开专栏  >  市财政局  >  政府信息公开目录

分享到:
索 引 号: 00825329-9/2021-00010 分  类:  招标公告;部门文件/财政、金融、审计
发文机关: 东方市财政局/ 发文日期: 2021年01月26日
名  称: 东方市东河镇苗村搬迁安置项目工程量清单与计价清单编制竞争性磋商公告
文  号: 主 题 词:

东方市东河镇苗村搬迁安置项目

工程量清单与计价清单编制竞争性磋商公告


受东方市城市建设投资有限公司的委托,中咨环球(北京)工程咨询有限公司拟对东方市东河镇苗村搬迁安置项目工程量清单与计价清单编制(项目编号:ZZHQ-HN-2021-46)进行竞争性磋商,欢迎国内合格的投标人前来投标。

一、竞标项目概况

1、项目编号:ZZHQ-HN-2021-46

2、项目名称:东方市东河镇苗村搬迁安置项目工程量清单与计价清单编制

3、建设地点:位于广坝居S314省道东侧,北侧是广坝卫生院,南侧为现状4m宽的水泥硬化路。

4、建设规模及主要内容:项目总用地面积70022.35 ㎡,总建筑面积21053. 72 ㎡ (其中计容总建筑面积为21032.10 ㎡,包括住宅建筑面积18178 ㎡,公共配套建筑面积2854.1㎡;不计容建筑面积(大门) 21.62㎡)。设置5种户型,合计168户。

项目住宅建筑采用装配式钢筋混凝土框架结构,公共配套建筑采用钢筋混凝土框架结构。

安置房:规划户数168户,户型分为A户型:建筑面积43㎡ (宅基地90㎡) 16户; B户型:建筑面积60 ㎡ (宅基地122㎡) 25户; C户型: 90㎡ (宅基地144㎡) 31户;D户型: 120㎡ (宅基地160㎡) 40户; E户型: 150㎡ (宅基地175 ㎡ ) 56户。每户住宅单元含客厅、卧室、卫生间、厨房等功能。

配套公建:包括村委会: 1115.44㎡、 商铺A: 767. 42 ㎡、商铺B: 884.63㎡、 卫生室: 86. 61 ㎡。

项目主要建设内容包括:住宅及公共配套建筑的土建工程、装饰装修工程、给排水工程、电气工程、消防工程等,同时配套建设绿化、室外消防、道路、室外电气、室外给排水、篮球场、铺装工程、生态停车位、太阳能热水工程、庭院围墙、室外大型土方、外围围墙、大门、挡土墙、充电桩、路灯工程、变配电工程、园建工程等。

5、招标控制价:¥244200.00元

6、资金来源:2020 年热带雨林国家公园建设资金(第一批)

7、服 务 期:15日历天

8、采购范围:工程量清单及计价清单编制(另出具预算书)

9、付款方式:双方签订合同时另行约定

二、投标人资格要求

1、本次招标要求投标人须具备独立法人资格,营业执照的经营范围内包括造价咨询相关服务,并在人员、设备、资金方面具备相应的造价咨询能力,项目负责人须为国家注册造价工程师,且在投标人单位注册(复印件加盖单位公章);

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供2020年至今任意3个月财务报表,复印件加盖单位公章);

3、具有依法缴纳社会保障资金的良好记录(提供2020年至今任意3个月缴纳税收和社保记录凭证,复印件加盖公章);

4、投标人须提供参加本次招标活动前三年内(成立不满三年的自公司成立之日起算),在经营活动中没有重大违法记录的声明函(加盖公章);

5、“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询:投标人被人民法院列为失信被执行人的,投标活动依法予以限制;

6、投标人应在海南省工程建设标准定额信息网完成《诚信档案手册》登记,并打印海南省工程建设标准定额信息网生成的“海南省建设工程造价咨询企业信用管理手册”;

7、本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的获取

1、发售文件时间:2021年01月26日起至2021年02月01日止(法定公休日、法定节假日除外)上午08:30时— 12:00时,下午 14:30时— 17:30时(北京时间,下同)。

2、发售文件地点:海南省海口市美兰区美苑路下贤一村78号二楼201室。

3、招标文件售价:招标文件每套售价500.00元,售后不退。

4、获取文件方式:现场报名购买,由购买人持单位介绍信原件、法人及本人身份证复印件、有效的营业执照复印件。注:以上资料提供复印件并加盖单位公章。

四、投标响应文件的递交时间

1、投标响应文件递交截止时间(开标时间,同投标响应文件递交截止时间):2021年02月07日 15:00 时;逾期送达的或者未送达指定地点的投标响应文件,招标人不予受理。

2、投标响应文件递交地址(同开标地点):海口市秀英区海盛路35号豪达大厦2楼开标室5(海南省招标投标协会)

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、中国招标投标公共服务平台、东方市人民政府网上发布。

六、联系方式

招标人:东方市城市建设投资有限公司

地址:海南省东方市滨海北路市城投公司

联系人:周工

电话:0898-25513870

招标代理:中咨环球(北京)工程咨询有限公司

地址:海南省海口市美兰区美苑路下贤一村78号二楼201室

联系人:周

电话:0898-65332892

相关文件

附件:
网站导航>

网站地图

主办单位:东方市人民政府办公室  地址:东方市东府路市委3号办公楼  联系电话:25514262 

网站违法和不良信息举报电话:25501336  举报邮箱:wxb25501336@163.con  电子信箱:dongfang@hainan.gov.cn

琼公网安备 46900702000015号  政府网站识别码:4690070003  琼ICP备05000041号