首页  >  信息公开专栏  >  市自然资源和规划局  >  政府信息公开目录

分享到:
索 引 号: -73008468-0/2020-00853 分  类:  其他/城乡建设、环境保护
发文机关: 市自然资源和规划局/ 发文日期: 2020年07月30日
名  称: ​关于东方市解放西棚户区改造(东方新天地)项目立面效果变更的批前公示
文  号: 主 题 词:

关于东方市解放西棚户区改造(东方新天地)项目

立面效果变更的批前公示


由东方云天裕和置业有限公司投资建设的东方市解放西棚户区改造(东方新天地)项目,其建筑设计方案已经审批,现建设单位申请原方案的立面效果变更,其他各项指标保持不变为进一步征求相关权益人与公众意见和建议,现将按程序进行批前公示。如无异议,我局将给予东方市解放西路棚户区改造(东方新天地)项目立面效果变更的审批手续。

一、公示时间:7个工作日(2020年7月30日至2020年8月7日)。

二、公示地点:东方市人民政府网站(http://dongfang.hainan.gov.cn);项目所在地。

三、公示意见反馈方式:

1、电子邮件请发送到:dfsghw@163.com;

2、书面意见请邮寄到海南省东方市二环南路4号东方市自然资源和规划局办公室,邮政编码:572600。

3、意见或建议应在公示期限内提出,逾期未反馈,将视为无意见。

四、咨询电话:0898-25594930,联系人:郭女士、吉女士。


附件:(点击下载)

1.变更前效果图

2.变更后效果图



东方市自然资源和规划局     

2020年7月30日        

相关文件

网站导航>

网站地图

主办单位:东方市人民政府办公室  地址:东方市东府路市委3号办公楼  联系电话:25514262 

网站违法和不良信息举报电话:25501336  举报邮箱:wxb25501336@163.con  电子信箱:dongfang@hainan.gov.cn

琼公网安备 46900702000015号  政府网站识别码:4690070003  琼ICP备05000041号