首页  >  要闻动态  >  今日东方

东方市政府召开第51次常务会议传达贯彻省政府第二次全体(扩大)会议精神

来源:东方市广播电视台 发布日期:2018-07-20 责任编辑:记者 文东雅 高彦 分享到: 【字体: 小   中   大

  7月18日下午,东方市政府第51次常务会议在市政府常务会议室召开。会议专题传达学习贯彻七届省政府第二次全体(扩大)会议精神,总结分析2018年上半年东方经济运行情况,并就下半年经济运行和社会发展各项工作进行安排部署。 

  市委副书记、市长邓敏出席会议并讲话。他指出,在各级各部门的共同努力下,2018年上半年东方市经济运行稳中向好,但工作中还存在一些不足,市政府系统要进一步转变政府职能,加强“放管服”服务,不断创新工作方式方法,提高工作效率;要增强责任意识,积极主动作为,扛起责任担当,扎扎实实做好2018年下半年各项工作;要突出工作重点,着力推进重点项目建设,完成项目资金拨付工作,以重点项目建设推动东方经济发展。 

  邓敏强调,市政府各部门要强化协调配合,奋力攻坚克难,以更加强烈的责任感、紧迫感抓紧抓实下半年各项工作,切实把“六个一”责任落实到位;要持续开展生态环境六大专项整治、打击违章建筑违法用地、大气污染防治等重点工作,坚决完成既定的工作目标;要对照整改方案,按照时间节点,举一反三,标本兼治,把各项工作存在的问题整改到位。 

  会议传达学习了七届省政府第二次全体(扩大)会议精神,通报了上半年全市经济社会发展情况和上半年全市经济运行情况。 

  市政府副市长符高波、卞晓燕、张裕辉、杨剑锋、陈志刚、古海明、赵承魁、栾笑天参加会议,并就如何做好下半年分管领域经济运行和社会发展工作进行安排部署,提出明确要求。 

附件:
网站导航>

网站地图

主办单位:东方市人民政府办公室  地址:东方市东府路市委3号办公楼  联系电话:25514262 

举报电话:25501336  举报邮箱:wxb25501336@163.con  电子信箱:dongfang@hainan.gov.cn

琼公网安备 46900702000015号  政府网站识别码:4690070003  琼ICP备05000041号