首页  >  要闻动态  >  今日东方

龚煌辉带队开展春节前夕超市安全生产检查

来源:东方市广播电视台 发布日期:2019-02-01 责任编辑:记者 冯真 符祥能 符兴义 分享到: 【字体: 小   中   大

1月30日上午,市委常委、人武部政委龚煌辉带领市安监、消防救援、商务等部门有关负责人深入佳佳福超市、南国超市、山海湾超市等重点企业,就超市的疏散通道、安全出口是否堵塞;疏散通道宽度、疏散门的开启方向是否符合要求;疏散指示标志是否醒目,应急照明灯能否正常工作;消火栓、灭火器等消防设施配置是否符合要求等安全措施是否到位等进行检查。

针对检查中发现的问题,检查人员要求超市负责人要认真做好对重点场所、重点部位的安全隐患大排查,及时发现和消除火灾隐患;经营单位和各职能部门要严把安全生产关,把各项安全措施落到实处,严防各类事故的发生。

此次联合检查,及时消除了一批火灾隐患,切实提高了社会单位消防安全意识,优化了辖区消防安全环境,为群众放心出行、舒心购物创造一个良好的安全环境。

附件:
网站导航>

网站地图

主办单位:东方市人民政府办公室  地址:东方市东府路市委3号办公楼  联系电话:25514262 

举报电话:25501336  举报邮箱:wxb25501336@163.con  电子信箱:dongfang@hainan.gov.cn

琼公网安备 46900702000015号  政府网站识别码:4690070003  琼ICP备05000041号