首页  >  要闻动态  >  今日东方

韩宇带队开展节前“三创”工作检查

来源:东方市广播电视台 发布日期:2019-02-01 责任编辑:记者 许雪梅 李杰豪 分享到: 【字体: 小   中   大

2019年春节将至,为创造干净整洁的城区环境,营造良好的节日氛围。1月30日 下午,市委副书记、政法委书记、市“三创”工作指挥部总指挥长韩宇,带领相关职能部门负责人来到东海路,对沿街商铺“门前三包”责任制落实情况开展专项检查活动。

下午5点,韩宇带领市“三创”工作指挥部、环卫局、综合行政执法局、公安交警大队等单位工作人员来到东海路进行走访检查。走访中发现,部分商户仍存在“门前三包”落实不到位、门前卫生清理不及时、出店经营、车辆乱停乱放的现象。对此,执法人员对相关商户进行口头警告,并当即责令其整改,而对于部分屡教不改的商铺店主,执法人员则现场开处罚单,罚没了相关物品。

韩宇要求,市环卫局要积极协调锦江环卫加大街面保洁工作力度,对于保洁过程中发现易反弹点位要及时上报综合行政执法局,并通过巡查、监控等方式从源头上进行治理;要对不规范行为务必做到当面管、事后罚,进一步督促商铺将“门前三包”制度落实到位;各部门要加强协调联动、争取步调一致,发现问题要对标限时整改,做到有序管理,助推我市“三创”工作再上新台阶。

附件:
网站导航>

网站地图

主办单位:东方市人民政府办公室  地址:东方市东府路市委3号办公楼  联系电话:25514262 

举报电话:25501336  举报邮箱:wxb25501336@163.con  电子信箱:dongfang@hainan.gov.cn

琼公网安备 46900702000015号  政府网站识别码:4690070003  琼ICP备05000041号