首页  >  要闻动态  >  今日东方

全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会在海口召开 东方设分会场认真传达学习会议精神

来源:东方市广播电视台 发布日期:2019-06-04 责任编辑:记者 苏群 戴真雄 戴琼周 分享到: 【字体: 小   中   大

6月2日上午召开的海南省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会以电视电话形式召开。东方在市委报告厅设设分会场组织收听收看会议实况,认真传达学习会议精神并进行部署落实。市委书记铁刚出席会议并做讲话。

铁刚指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,是继党的群众路线教育实践活动和“两学一做”学习教育活动之后,深化党内教育的又一次重要实践,标准更高、要求更严,各级各部门要提高政治站位,增强政治感、责任感,精心组织,不等不靠,紧密结合东方实际,不折不扣抓好贯彻落实;要加强组织领导,谋划不忘初心、牢记使命”主题教育活动内容,注重与当前开展的“以案促改”工作结合起来,科学统筹,突出亮点,力求实效。

铁刚强调,要深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和“以案促改”工作作为当前重要的政治任务来抓,创新活动载体,以主题教育活动的扎实开展推动东方各项工作有效开展,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育活动取得实实在在的成效。

市领导石庭芳、张长丰、韩宇、麦宏山、刘刚、钟海涛、刘殚、符世经等出席东方分会场会议。各乡镇、华侨经济区设分会场进行学习。

附件:
网站导航>

网站地图

主办单位:东方市人民政府办公室  地址:东方市东府路市委3号办公楼  联系电话:25514262 

举报电话:25501336  举报邮箱:wxb25501336@163.con  电子信箱:dongfang@hainan.gov.cn

琼公网安备 46900702000015号  政府网站识别码:4690070003  琼ICP备05000041号