首页  >  要闻动态  >  今日东方

海南中学与琼西中学缔结为姊妹学校合作办学

来源:东方市广播电视台 发布日期:2020-07-31 责任编辑:记者:陈秀兰 吴廷荡 分享到: 【字体: 小   中   大

7月30日上午,海南中学与琼西中学姊妹学校合作签约仪式”在琼西中学举行,双方将在教学科研、红色教育等方面开展深度合作,实现资源共享、合作共赢。

海南中学有关人员参观了琼西中学校校园,并对琼西中学近年来办学理念、艺体办学成果等方面交口称赞。表示今后双方将在教学、管理、师生交流上加强合作,相互学习借鉴,进一步满足东方社会民众对优质教育的迫切需求,提高东方教育的质量和效率。

据悉,此次缔结,将为两所学校在优秀人才培养与师生交流互动方面搭建更为宽广的平台,开阔师生视野,让双方的师生了解海南中学与琼西中学的红色历史,传承红色基因,促进两校更好地发展,进一步提升学校的办学质量,推动东方教育发展再上新台阶。

副市长黄永红参加签约仪式并讲话。

相关文档

附件:
网站导航>

网站地图

主办单位:东方市人民政府办公室  地址:东方市东府路市委3号办公楼  联系电话:25514262 

网站违法和不良信息举报电话:25501336  举报邮箱:wxb25501336@163.con  电子信箱:dongfang@hainan.gov.cn

琼公网安备 46900702000015号  政府网站识别码:4690070003  琼ICP备05000041号