首页  >  要闻动态  >  今日东方

田丽霞主持召开十三届市委常委会第125次(扩大)会议

来源:东方市广播电视台 发布日期:2020-10-12 责任编辑:记者:林道丰 戴真雄 分享到: 【字体: 小   中   大

微信图片_20201012100011.jpg

10月10日晚,市委书记田丽霞主持召开十三届市委常委会第125次(扩大)会议,传达学习七届省委常委会第172次(扩大)会议精神,并就进一步贯彻落实会议精神提出具体要求。

田丽霞指出,七届省委常委会第172次(扩大)会议对进一步指导抓好东方经济社会发展各项工作,助力海南自由贸易港建设具有重要意义。各级各部门要充分认识此次会议的重要性,深入学习贯彻落实会议精神,进一步提高政治站位,坚定发展信心,对照全年经济社会发展目标任务,主动谋划,积极作为,拿出“一天当作三天用”的干劲,奋力冲刺,确保完成全年经济社会发展目标任务,为东方经济社会高质量发展奠定坚实基础,在“三个大考”中交出满意答卷。

田丽霞强调,经过全市上下共同努力,东方经济发展态势进一步转好,但经济运行中存在的短板和弱项依然不容忽视。各级各部门要清醒认识东方第四季度经济发展所面临的严峻形势,坚持问题导向、目标导向、结果导向,深入分析,科学研判,精准施策,紧紧抓住海南自由贸易港建设的历史机遇,用足用好东方独特的资源禀赋,以高度的政治责任感和历史使命感全力以赴完成东方临港产业园、八所港及东方机场建设发展三大任务,以超常规的认识、举措、行动和实效,推动海南自由贸易港建设开好局、起好步。

市委常委班子成员张长丰、韩运发、欧阳娇、刘刚、钟海涛、刘殚、王志耿、符世经、李慧莹等出席会议。

市人大常委会主任石庭芳、市政协主席潘乙宁等领导同志列席会议。

会议还研究了其他事项。

相关文档

附件:
网站导航>

网站地图

主办单位:东方市人民政府办公室  地址:东方市东府路市委3号办公楼  联系电话:25514262 

网站违法和不良信息举报电话:25501336  举报邮箱:wxb25501336@163.con  电子信箱:dongfang@hainan.gov.cn

琼公网安备 46900702000015号  政府网站识别码:4690070003  琼ICP备05000041号