首页  >  要闻动态  >  今日东方

东方:重点项目抢时间赶进度 奋力冲刺目标任务

来源:​东方市广播电视台 发布日期:2020-10-14 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

总投资7.9亿元的东方医院创三甲医院项目正在如火如荼的开展着,预计今年年底可完工并交付投入使用。项目建成后将进一步提升东方医疗卫生服务水平和综合实力,实现我市人人享有基本医疗卫生服务的目标。

东方医院院长 陈兰:我们现在通过超常规、超举措加班加点,已经完成整个建筑的形象工程已经达到了75%,投资是4.6个亿。 

眼前正在向记者介绍东方医院创三甲医院项目进度的是东方医院的院长陈兰,她告诉记者,目前东方医院创三甲医院项目门诊楼、医技楼、住院楼的内部装修工作正在火热进行,瓷砖铺贴、石材干挂、吊顶等工作都在有序推进,为抢抓项目施工进度,整个班组都在倒排工期,全力冲刺,加快推进项目建设。

项目现场技术总工 朱仁伟:现在目前就是把门诊楼大厅的装饰架子把它拆除,拆除完以后我们就开始安装大厅里面的扶梯。室外工程我们现在目前施工就是人行道停车位以及地板砖的铺砖。 

据项目现场施工负责人介绍,内部装修工作结束后将进入室外配套设施建设的收尾工作,为了让东方市民群众早日享受优质医疗服务,项目业主和施工单位实行清单化管理,明确责任人和完成时限,以超常规的认识、举措、行动和实效,奋力冲刺今年年度目标任务,以“一天当三天用”的紧迫感,助推海南自贸港建设开好局、起好步,以新态势、新业绩为海南自贸港建设、为东方发展助力。

东方医院院长 陈兰:年底就是2020年12月30号,我们会争取竣工验收,明年中旬我们争取各类的设备调试,运行正常以后我们分批逐渐搬迁。

为了奋力冲刺全年目标任务,小岭共享农庄项目也在全力抢抓施工建设进度。连日来,小岭共享农庄项目施工单位负责人黄新一直奋战在施工一线,与百余名施工工人同心戮力,共同推动项目建设进度,在项目施工现场记者看到,黄新正在指挥施工工人进行置水桩建设。  

岭共享农庄施工单位负责人 黄新:4号楼现在已经开挖地面,几台工程车同时施工,预计5天左右,4号楼的基础土方可以完成。   

据黄新介绍,目前正在建设的是小岭共享农庄的四、五号楼,由于四、五号楼选址处地下水比较丰富,施工单位在做项目基础时,加大力度做好地基的置水桩建设,进一步确保项目质量安全。

相关文档

附件:
网站导航>

网站地图

主办单位:东方市人民政府办公室  地址:东方市东府路市委3号办公楼  联系电话:25514262 

网站违法和不良信息举报电话:25501336  举报邮箱:wxb25501336@163.con  电子信箱:dongfang@hainan.gov.cn

琼公网安备 46900702000015号  政府网站识别码:4690070003  琼ICP备05000041号