首页  >  要闻动态  >  今日东方

张长丰主持召开东方市“7+3”项目工作领导小组第2次会议

来源:东方市广播电视台 发布日期:2020-11-01 责任编辑:记者: 梁昌琪 戴真雄 分享到: 【字体: 小   中   大

10月30日下午,市委副书记、市长张长丰主持召开东方“7+3”项目工作领导小组第2次会议,要求各责任单位统筹谋划,科学部署,以超常规的认识、举措、行动加快推进“7+3”重点项目建设,按时完成“抗疫特别国债”资金支出目标。

张长丰要求,“7+3”项目各业主要增强政治责任感和工作紧迫感,加快推动项目建设、资金支出进程;要建立健全快速反应协调机制,积极落实项目建设各项条件和需求,加快设备的采购进程;要完善项目审批“绿色通道”,完善拨付管理,加快审核拨付,加强审计监督,确保完成“抗疫特别国债”支出目标,保障“抗疫特别国债”资金效益,让困难群众和市场主体尽早受益。

据了解,自2020年7月以来,海南省委省政府结合“抗疫特别国债”申请,推动各市县谋划一批公共卫生防控救治能力项目(“7+3”项目)建设。按照《海南省卫生健康委员会关于加快推进市县(区)级公共卫生防控救治能力建设项目的通知》,东方市谋划了精神卫生专科医院(二级专科)项目等8个项目,并有7个项目获得“抗疫特别国债”资金支持。

会议传达学习《省财政厅关于采取超常规举措建立绿色通道加快直达资金支出的通知》《关于加快推进“7+3”项目建设和相关“抗疫特别国债”资金支出的指导意见》等通知、文件精神;各单位项目业主汇报了“7+3”项目进展情况。

副市长张裕辉、汤康参加会议并就“7+3”项目推进工作提出意见建议。

相关文档

附件:
网站导航>

网站地图

主办单位:东方市人民政府办公室  地址:东方市东府路市委3号办公楼  联系电话:25514262 

网站违法和不良信息举报电话:25501336  举报邮箱:wxb25501336@163.con  电子信箱:dongfang@hainan.gov.cn

琼公网安备 46900702000015号  政府网站识别码:4690070003  琼ICP备05000041号