东方4000米高空跳伞游火爆

来源:海南日报 发布日期:2020-10-07 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

海南日报八所10月5日电(见习记者肖开刚)“非常爽!刺激!完美!”10月5日上午,来自杭州的游客汤皓在跳伞落地后,情不自禁地喊道。海南日报记者了解到,10月1日至5日,已有200多名省内外游客,在东方鱼鳞洲风景区体验了4000米高空跳伞的乐趣。

国庆假期,东方市秋高气爽,碧空如洗,白云似幻,令人心旷神怡。这样的好天气、好地方,让前来体验高空跳伞的游客喜出望外。在跳伞教练的携带下,游客从飞机上一跃而出,先以自由落地的姿态,自由翱翔于海天一色间;降落伞打开后,就可以在云端以极快的速度飞翔;到了临近地面,空中“荡秋千”式的降落方式,让游客缓缓降落到了鱼鳞洲柔软的沙滩上。跳伞过程,东方的滨海城市美景一览无遗,让广大游客爱上了海南、记住了东方。

“国内可以体验跳伞的地方挺多的,但是东方这里有山有海有平原,更有特色。”广东茂名游客梁励风和两个朋友一起过来体验这项勇敢者的运动,留下了难忘的美好记忆。

“我现在每天从早上睁眼到晚上上床,就一直在帮游客们预约、协调时间。”跳伞项目经营单位东方空飞之家跳伞运动有限公司的店长高瑞遥说,为了让更多的游客体验高空跳伞,公司在节前增加投入了一架飞机,但还是供不应求,游客们太热情了。

虽然体验过跳伞的游客尚是少数,但今年国庆假期,东方跳伞教练在高空中“升”国旗的视频和照片,刷爆了不少人的朋友圈,市民游客纷纷转发和点赞。高空“升”国旗的实施者王飞翔说,作为一名跳伞教练,能以这种特殊的方式纪念国庆非常有意义,他将继续坚守好岗位,帮助更多游客体验跳伞乐趣。

相关文档

附件:
网站导航>

网站地图

主办单位:东方市人民政府办公室  地址:东方市东府路市委3号办公楼  联系电话:25514262 

网站违法和不良信息举报电话:25501336  举报邮箱:wxb25501336@163.con  电子信箱:dongfang@hainan.gov.cn

琼公网安备 46900702000015号  政府网站识别码:4690070003  琼ICP备05000041号