东方市就业局开展就业补贴和奖励政策宣讲会

来源:东方市就业局 发布日期:2020-09-17 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

为抗击新冠疫情,最大化帮助企业减轻疫情影响,进一步落实稳岗拓岗政策,践行刘赐贵书记当好“店小二”精神,助力自贸港建设,东方市就业服务中心于2020年9月16日上午在紫荆花大酒店举办“东方市就业补贴和奖励政策宣讲会”活动,确保就业政策落地生根。

本次宣讲会由市就业服务中心黄晓瑾副主任主持,相关业务人员随同参加,并邀请到了清大东方消防学校的陈智老师一同宣讲,本次宣讲会共到场50家企业、六十余名企业代表、发放政策宣传材料一百余份。

1.png

就业服务中心副主任黄晓瑾与业务人员陆忠平、王芳壮从适岗培训、以工代训、企业新型学徒制、企业稳岗返还、就业见习补贴等多方面对相关的政策进行详细讲解与分析,帮助企业了解相关政策。并且在活动中黄晓瑾副主任为各企业建立微信群,方便大家交流和沟通。

2.png

相关业务人员在对各项政策的讲解后,大家受益匪浅。之后参会企业人员向黄晓瑾副主任及两名业务人员进行提问和政策咨询,双方开展热烈互动交流,取得良好效果。

3.png

5.png

6.png

通过此次就业政策宣讲活动,使各位企业代表对相关就业政策有了深刻了解,感受到政府对企业就业扶持的决心和力度,进一步增强了企业的信心。

相关文档

附件:
网站导航>

网站地图

主办单位:东方市人民政府办公室  地址:东方市东府路市委3号办公楼  联系电话:25514262 

网站违法和不良信息举报电话:25501336  举报邮箱:wxb25501336@163.con  电子信箱:dongfang@hainan.gov.cn

琼公网安备 46900702000015号  政府网站识别码:4690070003  琼ICP备05000041号