首页  >  要闻动态  >  今日东方

东方市政府第49次常务会专题研究“两违”整治工作并强调压实责任 加强整治 把“两违”整治工作推向深入

来源:东方市广播电视台 发布日期:2018-07-16 责任编辑:记者 梁昌琪 汤思辉 分享到: 【字体: 小   中   大

  7月13日下午,东方市政府第49次常务会议暨“两违”整治工作会议召开,专题研究部署全市“两违”整治工作。会议强调,要提高思想认识,转变工作方式,加大打击力度,以“踏石留印 抓铁有痕”的狠劲和韧劲,不断把两违整治工作推向深入。 

  市委副书记、市长邓敏出席会议并作讲话。他指出,当前全省上下正全力推进打违控违工作,各职能部门要提高政治站位,认清工作形势,抓住时机,完善方案,强化宣传,树立信心,坚定决心,坚决打赢“两违”整治攻坚战。 

  邓敏要求,各相关职能部门要以消化存量、遏制增量为目标,严谨、深入、彻底地开展督导检查,全面摸清“两违”存量情况,对违法用地坚持发现一宗,处置一宗,坚持做到抓早抓小;要不断加大违法案件查办力度,提高办案质量与水平,进一步明确责任,改变各自为战的工作方法,形成整治强大合力;要严明奖惩条例,及时发现违法问题并及时解决在基层;要通过强化打击力度形成震慑,建立健全工作机制,坚持严管严控,大力营造“凡建必报、违建必拆”的良好氛围,让群众切实“不能违、不敢违、不想违”,确保“两违”整治工作取得实实在在的成效。 

  会议通报了全市范围内打违控违和违法用地整治以及八所镇重点区域打违控违等工作开展情况。 

  副市长欧阳牧牧、卞晓燕、张裕辉、杨剑锋、陈志刚、古海明、赵承魁、栾笑天参加会议。 

附件:
网站导航>

网站地图

主办单位:东方市人民政府办公室  地址:东方市东府路市委3号办公楼  联系电话:25514262 

举报电话:25501336  举报邮箱:wxb25501336@163.con  电子信箱:dongfang@hainan.gov.cn

琼公网安备 46900702000015号  政府网站识别码:4690070003  琼ICP备05000041号