首页  >  要闻动态  >  今日东方

铁刚主持召开市委常委会第94次(扩大)会议

来源:东方市广播电视台 发布日期:2019-11-02 责任编辑:记者 苏群 戴真雄 分享到: 【字体: 小   中   大

01.JPG

10月31日下午,市委常委会第94次(扩大)会议召开,传达学习中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际同志在海南调研时的讲话精神,并对全市脱贫攻坚和反腐败工作做出新部署、提出新要求。市委书记铁刚主持会议并讲话。

铁刚指出,当前脱贫攻坚工作已进入奋力冲刺、决战决胜的最后时刻,各级帮扶部门要认清形势,集中精力,合力攻坚,充分调动全体帮扶责任人的积极性、主动性,以背水一战的决心决战决胜脱贫攻坚工作,高标准高质量完成东方3个深度贫困村整村出列和贫困人口全部脱贫的任务目标。

铁刚强调,各乡镇各帮扶部门切不可有丝毫懈怠和松动,要各司其职,上下一心,精准发力,加强线上线下核查和进村入户排查,做细做实脱贫攻坚各项工作。市打赢脱贫攻坚战指挥部要强化统筹协调,坚持每周召开一次调度例会,统筹推进各项工作。要聚焦重点难点,坚持问题导向,狠抓问题整改,切实补短板、强弱项,全面打赢打好脱贫攻坚战。     

铁刚对一年来东方反腐败斗争工作取得的成效给予肯定,要求坚定信心,顶住压力,保持干劲,持续发力,着力解决干部队伍作风建设问题。要始终保持惩治腐败高压态势,真正出实招、下猛药,去“沉疴”、清“毒瘤”,坚定不移推进全面从严治党,夺取反腐败斗争压倒性胜利。       

会上,市委常委、纪委书记、监委主任刘刚传达了赵乐际同志在海南调研时的讲话精神;副市长符高波通报了全市脱贫攻坚工作情况。          

会议还研究了其他事项。

市委常委班子成员张长丰、韩运发、欧阳娇、刘刚、钟海涛、龚煌辉出席会议。市人大常委会主任石庭芳等列席会议。

相关文档

附件:
网站导航>

网站地图

主办单位:东方市人民政府办公室  地址:东方市东府路市委3号办公楼  联系电话:25514262 

网站违法和不良信息举报电话:25501336  举报邮箱:wxb25501336@163.con  电子信箱:dongfang@hainan.gov.cn

琼公网安备 46900702000015号  政府网站识别码:4690070003  琼ICP备05000041号